
RECETTE SPÉCIALE FÊTES DE NOEL
Feuilleté saumon aneth fromage frais (en forme de sapin)
Temps : 45 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- Saumon frais ou en tranche ( selon vos envies )
- 20 gr de fromage frais ( st morêt , philadelphia)
- Aneth
- 1 citron
- 1 jaune d'oeuf
Etape 1
Retirer la peau du saumon et le détailler en petits morceaux.
Etape 2
Mélanger le fromage frais avec le saumon, l'aneth et le jus de citron.
Etape 3
Dérouler une pâte feuilletée, étaler du fromage frais au saumon sur une bande de pâte, la rouler puis couper. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte puis avec la seconde pâte.
Couper chaque boudin de pâte en tronçons de taille identique.
Etape 4
Badigeonner chaque boudin de jaune d'oeuf puis les disposer, les uns contre les autres pour former un sapin.
Etape 5
Enfourner 35 minutes
Bonne dégustation !
Vous souhaitez d'autres reccettes ? Essayez toutes nos recettes: